Ihr Lieben,
nun kommen wir zu einem meiner
Lieblingsrezepte. Mir ist immer ganz wichtig, dass alles frisch und
selbst gekocht wird. Keine Fertiggerichte bzw. Tütenmischungen –
die sind voll mit Konservierungsstoffen!
Am aller liebsten essse ich Nudeln -
Nudeln in allen Varianten. Das heutige Nudelgericht ist super einfach
zu machen, sehr schnell und trotzdem total lecker.
Für 1 Portion:
100 g Vollkorn Spaghetti
1 EL Olivenöl
2 Karotten
2 Tomaten
1 handvoll Oliven
1 handvoll Rucola
1 TL Olivenfrischkäse
nach Belieben: 1 kleine Knoblauchzehe
Spaghetti nach Anleitung kochen.
Währenddessen die Karotten schälen und in Scheiben schneiden,
Tomaten waschen und vierteln, Knochblauchzehe sehr klein schneiden, Oliven halbieren und den Rucola
waschen und kleiner schneiden.
Während die Spaghetti noch kochen den
Knoblauch in Olivenöl auf niedrigster Stufe in einer großen Pfanne
leicht anbraten. Nun die Karotten und Oliven hinzu. Sobald die Nudeln
fertig sind auch diese hinzu geben. Als aller letztes kommen die
Tomaten dazu, ein TL Olivenfrischkäse und alles wird 5 Minuten lang
gebraten.
Zum Servieren noch den Ruccla drauf und
voila, bon appétit !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen